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Praxisseminar für Einsteiger und FortgeschritteneModerne Labormethoden für die Lebensmittelanalytik

Praxisseminar für Einsteiger und Fortgeschrittene: Moderne Labormethoden für die Lebensmittelanalytik

Dieses Praxisseminar vermittelt einen umfassenden Überblick über die analysenneutrale Probenvorbereitung, einschließlich der Zerkleinerung und Homogenisierung von Lebens- und Futtermittelproben sowie die schnelle und zuverlässige Asche-, Feuchte-, Fett- und Proteinbestimmung mit modernster Technik an unterschiedlichen Probenmaterialien.

Veranstalter sind die Retsch GmbH (Probenvorbereitung), CEM GmbH (Messung von Inhaltstoffen) und Gerstel GmbH & Co. KG (Automatisierung). Neben Vorträgen beinhaltet das Seminar auch einen praktischen Teil, in dem Proben, die von den Teilnehmern mitgebracht werden, aufbereitet und analysiert werden. Die Seminare werden an verschiedenen Standorten in Deutschland durchgeführt und sind für die Teilnehmer kostenlos.

Termine und Orte:

08. Oktober 2013 - Bremerhaven

10. Oktober 2013 - Kamp-Lintfort

15. Oktober 2013 - Potsdam

17. Oktober 2013 - Würzburg

Programm und Anmeldung unter www.cem.de.

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