Mittwoch 24.5.2017

Workshop: HACCP, Hygiene, Infektionsschutz

Halbtages-Schulung mit Prüfung und Nachweis der erfolgreichen Teilnahme an der Lebensmittelhygieneschulung (EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004) und Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Inhalt

  • HACCP
  • Listerienmonitoring
  • Eigenkontrollen
  • Allergenmanagement
  • Kennzeichnung
  • Rückverfolgbarkeit
  • Lenkung nicht konformer Produkte
  • Einkauf 
  • Personalhygiene (Hygienemaßnahmen)
  • Produktionshygiene und Umfeld (Produktions-, Reife- und Lagerräume)
  • Käsereifung – Käsepflege
  • Reinigung und Desinfektion
  • Schädlingsbekämpfung
  • Abfallmanagement
  • Lagerung und Transport

Weitere Informationen

Veranstalter:

muva kempten GmbH
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
87437 Kempten
Fon: +49 (0) 831 5290-0
Fax: +49 (0) 831 5290-199
seminare@muva.de
http://www.muva.de

Termininformationen:
Mittwoch 24.5.2017
Ort:
Kempten
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
5
6
7
13
14
15
20
21
22
25
26
27
28
29

Zeitraum