Mittwoch 6.6.2018

Interne Auditoren in Lebensmittelunternehmen

Interne Audits sind fester Bestandteil in der Praxis von Managementsystemen. Sie sind ein wichtiges Instrument, um Schwachstellen in einem Unternehmen früh zu erkennen und Verbesserungen einzuleiten. Das Seminar vermittelt aktuelles Wissen zur Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von Audits in Lebensmittelbetrieben auf Basis der DIN EN ISO 19011 "Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen". Die Teilnehmer werden in die Lage versetzt, Audits effektiv durchzuführen und auszuwerten, Fragen richtig zu stellen und konstruktiv mit allen Beteiligten umzugehen.

Weitere Informationen und Anmeldung

Veranstalter:

ifp Institut für Produktqualität GmbH
Wagner-Régeny-Str. 8
12489 Berlin

Termininformationen:
Mittwoch 6.6.2018
Ort:
Leipzig

Zeitraum