Stevia-Referenzsubstanzen

Referenzsubstanzen für Stevia

Am 14. April 2010 hat die Europäische Behörde für Nahrungsmittelsicherheit mitgeteilt, dass Steviol-Glykoside nach ausführlichen Untersuchungen nun als unbedenklich eingestuft worden sind. Die Mitteilung der EFSA kann unter folgendem Link nachgelesen werden: www.efsa.europa.eu.

Diese Substanzen, die aus der südamerikanischen Pflanze Stevia gewonnen werden, haben eine hohe Süßkraft und sind kalorienfrei. Der große Erfolg von Stevia in Südamerika, den USA, Australien und Japan lässt erwarten, dass auch das Interesse in Europa entsprechend groß sein wird.

LGC Standards bietet ein umfangreiches Programm an Stevia-Referenzsubstanzen an. Die Stevia-Substanzen sind bei LGC Standards sogar in kg-Einheiten erhältlich.


Anzeige
Anzeige

Das könnte Sie auch interessieren

Anzeige

News

Webshop für analytische Referenzmaterialien

Der Webshop von LGC Standards präsentiert sich in einem neuen Gewand: er bietet ab sofort ein neues Design, eine vereinfachte Navigation und einige neue nützliche Funktionen für die Suche nach Referenzmaterialien und Laborvergleichsuntersuchungen.

mehr...
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Highlight der Woche

NEU: LABO Kompass
HPLC Anwenderwissen im August 2019

Kompakte Orientierung in Ihrem Laboralltag. Richten Sie sich richtig aus! Anwenderwissen, Produkt- und Firmenpräsentationen, Anbieterverzeichnis, Trends, Termine uvm.

Zum Highlight der Woche...
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Newsletter bestellen

Immer auf dem Laufenden mit dem LABO Newsletter

Aktuelle Unternehmensnachrichten, Produktnews und Innovationen kostenfrei in Ihrer Mailbox.

AGB und Datenschutz gelesen und bestätigt.
Zur Startseite