zurück zur Themenseite

Artikel und Hintergründe zum Thema

Lebensmitteltechnik

(Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnologien)

In-vitro-Fleisch

Schnitzel aus der Petrischale?

In-vitro-Fleisch könnte die durch Fleischkonsum verursachten Probleme lösen helfen. Doch taugt In-vitro-Fleisch tatsächlich als Alternative? Wie sieht es mit der Akzeptanz beim Verbraucher aus? Dies haben jetzt Forschende des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) untersucht.

Tipps und Tricks für die Lebensmittel-,...

Branchenseminare

Teilnehmer der Branchenseminare erhalten einen anwenderorientierten und praxisbezogenen Blick auf die Mess- und Regeltechnik der JUMO GmbH & Co. KG. Der Informationsaustausch und die Applikationen für die Lebensmittel-, Pharma-, Wasser- und Abwassertechnik stehen ganz klar im Fokus der Veranstaltungen.

mehr...
Anzeige