Kerntemperaturfühler

Kerntemperaturfühler für die Lebensmittelindustrie

B+B Thermo-Technik hat einen neuen Teflonhandgriff für ihre lang bewährten Lebensmittel-Kerntemperaturhandfühler entwickelt. Der aus massivem Teflon angefertigte, neue Handgriff zeichnet sich durch seine ergonomische Form aus und ist zudem öl- und säurebeständig. Die Sondenrohre sind aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl und können mit zentrischer oder schräger Einstichspitze versehen werden.

Durch ihren besonderen Aufbau weisen diese Temperaturfühler kaum Toträume auf und sind wasserdampfdicht. Somit eignen sie sich besonders für die Überwachung der Garprozesse und für die Qualitätssicherung in allen Bereichen der Lebensmittelindustrie. Die Fühler sind standardmäßig mit Pt-100-Sensoren der Klasse B in 2-Leiter-Technik und einer 4 m langen Teflonleitung ausgerüstet. Andere kundenspezifische Merkmale und Ausführungen sind auf Anfrage möglich.

Anzeige
Anzeige

Das könnte Sie auch interessieren

Anzeige

News

VDE-Zertifikat

Der VDE-Verband führte bei B+B Thermo-Technik GmbH eine Zertifizierung nach dem harmonisierten Werksinspektionsverfahren (CIG 021 bis 024) durch, die B+B erfolgreich bestand.

mehr...

Handtemperaturfühler Typ K

Mit farbiger Wendelleitung

Die Handtemperaturfühler Typ K der B+B Thermo-Technik GmbH sind mit einer neuen Wendelleitung und Stecker ausgestattet worden. Die neue Wendelleitung und der Stecker sind nun in grüner Farbe erhältlich, so dass der Anwender von weitem sofort den...

mehr...
Anzeige
Anzeige

Marktübersicht

PCR-Thermocycler

So einfach ihr Funktionsprinzip ist: Die Polymerase-Ketten-Reaktion (PCR) ist eine Schlüsseltechnologie, die sich in der Diagnostik, in der Gentechnologie und in der Lebensmittelanalytik fest etabliert hat. Über Anbieter und ihre PCR-Thermocycler...

mehr...

Newsletter bestellen

Immer auf dem Laufenden mit dem LABO Newsletter

Aktuelle Unternehmensnachrichten, Produktnews und Innovationen kostenfrei in Ihrer Mailbox.

AGB und Datenschutz gelesen und bestätigt.
Zur Startseite