Kerntemperaturfühler

Kerntemperaturfühler für die Lebensmittelindustrie

B+B Thermo-Technik hat einen neuen Teflonhandgriff für ihre lang bewährten Lebensmittel-Kerntemperaturhandfühler entwickelt. Der aus massivem Teflon angefertigte, neue Handgriff zeichnet sich durch seine ergonomische Form aus und ist zudem öl- und säurebeständig. Die Sondenrohre sind aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl und können mit zentrischer oder schräger Einstichspitze versehen werden.

Durch ihren besonderen Aufbau weisen diese Temperaturfühler kaum Toträume auf und sind wasserdampfdicht. Somit eignen sie sich besonders für die Überwachung der Garprozesse und für die Qualitätssicherung in allen Bereichen der Lebensmittelindustrie. Die Fühler sind standardmäßig mit Pt-100-Sensoren der Klasse B in 2-Leiter-Technik und einer 4 m langen Teflonleitung ausgerüstet. Andere kundenspezifische Merkmale und Ausführungen sind auf Anfrage möglich.

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